Mejora de la eficiencia y productividad en un sistema de producción lechera (establecimiento Madriles SA), ubicado en el departamento de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia - Pereyra, Martín (2020)
Fil: Pereyra, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina