Un legado en tomos : la publicidad de sentencias de la Corte Suprema de Justicia de la Nación ayer y hoy - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2023)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina