Modelo de gestión enfocado en el usuario del Sistema de Bibliotecas de la Pontificia Universidad Católica Argentina - Lago, Soledad (2025)
Fil: Lago, Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Sistema de Bibliotecas; Argentina