Teología, pueblo y milenarismo en el protestantismo inglés del siglo XVII : la justificación divina de la revolución en Levellers y Diggers y sus imbricaciones con la soberanía popular - Miceli, Mario Leonardo (2018)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina