Exploración longitudinal de la producción gráfica cromática en adultos frente a la Prueba de Organización Perceptiva y Expresión Gráfica - Aouad, Victor Francisco (2024)
Fil: Aouad, Victor Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina