Efectos de distintos nutrientes sobre rendimiento y calidad de soja en Trenque Lauquen, provincia de Buenos Aires - Ressia, Cristian (2016)
Fil: Ressia, Cristian. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina