La suspensión de la prescripción de las acciones societarias - Ruiz, Sergio Gabriel (2022)
Fil: Ruiz, Sergio Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina