Exploración sonora en la guitarra a partir de enfoques tipomorfológicos provenientes de la música electroacústica e instrumental - Álvarez Acero, Daniel Alberto (2022)
Fil: Álvarez Acero, Daniel Alberto. Universidad El Bosque; Colombia