El perdón como factor protector frente a las orientaciones suicidas en adolescentes de Entre Ríos - Rodríguez, Lucas Marcelo (2023)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina