El discurso sobre la infancia en las Cantigas de Santa María - Arroñada, Silvia Nora (2009)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina