Mario Tesler, Revistas de la Biblioteca Nacional argentina, 1879-2001, Buenos Aires, Academia Nacional de Periodismo, 2004, 193 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2004)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Investigador independiente; Argentina