Desafíos de la crisis a la educación ejecutiva y profesional : nuevo rol de las escuelas de negocios sudamericanas - Biagosch, Zenón (2010)
Fil: Biagosch, Zenón. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Negocios; Argentina