Perspectivas teóricas y prácticas sobre la alfabetización inicial de los docentes rurales - Mazzacan, Julieta R. (2023)
Fil: Mazzacan, Julieta R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila”; Argentina