La Basílica Nacional de Luján : el proyecto de su construcción (1887-1890) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2012)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina