Respuesta en rendimiento, proteína y calibre de cebada cervecera a la aplicación de fungicidas y fertilizante nitrogenado en Alberti, provincia de Buenos Aires - Gottschalk, Axel Daniel (2014)
Fil: Gottschalk, Axel Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarías; Argentina