Eduardo Martín Quintana, Notas sobre el derecho en el iusnaturalismo, Educa, 2008, 166 páginas - Sanz, Carlos Raúl (2008)
Fil: Sanz, Carlos Raúl. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina