Sistema tributario argentino : un análisis comparativo de la contribución por sectores productivos y de la equidad sectorial (primera parte) - O'Connor, Ernesto A. (coord.) (2011)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina