La segunda coronación de la Virgen de Luján : robo de la corona y peregrinación de desagravio (1897) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2014)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina