Cambios en las estructuras de oportunidades laborales de los hogares y efectos sobre el bienestar económico: Argentina, 2003-2014 - Poy Piñeiro, Santiago (2016)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina