Actualidad de "Aportaciones a la económica indiana" del prof. Oreste Popescu - Avero, Mónica Laura (2016)
Fil: Avero, Mónica Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Derecho; Argentina