Impacto de la pandemia COVID-19 sobre las condiciones de vida de los hogares atendidos por el servicio social de AMIA : un enfoque multidimensional - Bonfiglio, Juan Ignacio (2021)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina