Asignaturas pendientes : las villas de la Ciudad de Buenos Aires: el rol de la sociedad civil en el desarrollo humano y en la integración urbana - Mitchell, Ann Elizabeth (2012)
Fil: Mitchell, Ann Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina