Con informalidad masiva, las políticas públicas tradicionales pierden eficacia en reducir la pobreza - Colina, Jorge (2006)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina