Reformas en el sistema presupuestario de los Estados Unidos de Norteamérica - Llosas, Hernán Pablo (2008)
Fil: Llosas, Hernán Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina