El método tópico aristotélico es un método válido para la diagramación de una teoría general del derecho o introducción al derecho civil - Basset, Úrsula Cristina (2006)
Fil: Basset, Úrsula C. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Derecho; Argentina