La teatralidad del poema : una lectura de Aníbal Núñez - Puppo, María Lucía (2004)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina