Hathor y las regiones extranjeras durante el reino medio egipcio - Flammini, Roxana (2001)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina