Nacionalistas y antiimperialistas: las posiciones políticas de Manuel Gálvez y la agrupación FORJA en la antesala de la Segunda Guerra Mundial (1930-1939) - Rubio García, Gonzalo (2024)
Fil: Rubio García, Gonzalo. Universidad de Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno; Argentina