Políticas económicas y distribución del ingreso monetario en los hogares del Gran Buenos Aires (1974-2014) - Poy Piñeiro, Santiago (2015)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina