Perfeccionismo y consumo de contenido Fitspiration: un estudio mixto realizado en jugadoras de Hockey sobre césped - Potes, Micaela Victoria (2025)
Fil: Potes, Micaela Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina