Un codigo para el desierto argentino : la discusión en torno a la propiedad del ganado en el discurso académico de la primera mitad del siglo XX - Polotto, María Rosario (2015)
Fil: Polotto, María Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina