La souffrance émotionnelle des personnels d’intervention : résultats préliminaires de l’étude sur la santé et la qualité de vie au travail dans les métiers du secteur de l’aide et du soin à domicile - Disquay, Soazig (2013)
Fil: Disquay, Soazig. Université de Nantes. Laboratoire de Psychologie des Pays de la Loire; Francia