Las funciones ejecutivas y su relación con el rendimiento en matemática en alumnos de 1° año de nivel secundario - Nasi Verzini, María Florencia (2021)
Fil: Nasi Verzini, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina