Tiempo social y (des)encuentros generacionales : aceleración y disincronía de los Gutemberg y Zuckerberg - Lamas, María Cristina (2019)
Fil: Lamas, María Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina