Hans Küng : la teología desde un acto de confianza razonable : una reducción humanístico–pragmática de la fe cristiana - Albelda, Ricardo Ramón (2005)
Fil: Albelda, Ricardo Ramón. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina