Paula Caldo (Directora), De la A a la Z de la cocina santafesina. Un recetario con historias, Rosario, Del Castillo, 2020, 292 páginas. - Florián, Alicia (2022)
Fil: Florián, Alicia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia; Argentina