Anacreontis Teii Convivalia Semiambia (Anacreónticas), ed. trilingüe y tetratextual; estudio, trad. y notas por Miguel Castillo Didier. Biblioteca Nacional de Venezuela - Centro de Estudios Griegos Bizantinos y Neohelénicos Fotios Malleros, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile, 1999 - Lavalle, Raúl (2002)
Fil: Lavalle, Raúl. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina