“Tomo mi bien de donde quiera que lo encuentre” : el problema de las apropiaciones del arte europeo en la iconografía musical novohispana - Roubina, Evguenia (2012)
Fil: Roubina, Evguenia. Conservatorio Estatal de San Petersburgo; Rusia