Sheehan, T., Making sense of Heidegger. A paradigm shift, Rowman & Littlefield International, New York & London, 2015, 349 pp. ISBN 9781783481187 - Solernó, Juan I. (2017)
Fil: Solernó, Juan I. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina