Uso de herramientas de inteligencia artificial en estudiantes universitarios de la provincia de Mendoza - Fusari, Martina (2025)
Fil: Fusari, Martina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina