Apuntes de un ex soldado conscripto durante la Campaña del Chaco - De Marco, Miguel Ángel (2003)
Fil: De Marco, Miguel Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia. Centro de Historia Argentina y Americana; Argentina