Efecto de la fertilización fósforo-azufrada y nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad en soja - Villa, Juan Pablo (2021)
Fil: Villa, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina