Los intereses de Rusia y China en Kazajistán. ¿El gran juego del siglo XXI? - Viganó, Julieta (2024)
Fil: Viganó, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina