María Jesús Soto, Metafísica del infinito en Giordano Bruno. Cuadernos de «Anuario Filosófico», Serie Universitaria 47. Publicaciones de la Universidad de Navarra. Pamplona 1997. 89 páginas. ISSN 1-137-2176 - Binetti, María José (1998)
Fil: Binetti, María José. Investigadora independiente; Argentina