Consideraciones sobre los relieves del “árbol sagrado” asirio en el Palacio Noroeste de Aššurnasirpal II (Nimrud) - Della Casa, Romina (2012)
Fil: Della Casa, Romina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina