Los procesos civiles relativos a la capacidad : de la Ley de salud mental al nuevo Código Civil y Comercial - Lafferrière, Jorge Nicolás (2016)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina