Las dictaduras en el Cono Sur. A 50 años del Golpe de Estado a Salvador Allende en Chile (1973): implicancias políticas y económicas - Barreto, Luis Maximiliano (2024)
Fil: Barreto, Luis Maximiliano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina