Promover la inclusión social a través de la formalización de pequeñas empresas - Colina, Jorge (2006)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina