El cristianismo irradia en tres direcciones diferentes : la diversidad del cristianismo primitivo en "La estrella de la redención" de Franz Rosenzweig y su función histórica - Jasminoy, Marcos (2016)
Fil: Jasminoy, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina