Educación para la responsabilidad en la profesión contable : la construcción de un glosario de Ética y Contabilidad - Preziosa, María Marta (2013)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina